Alicia en el País de las Maravillas ilustrada por Salvador Dalí - Zepeda Vázquez, Enrique Esteban (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se revisa la relación entre Las aventuras de Alicia en el País de las Maravillas, una de las obras más representativas del “sinsentido” inglés, escrita por Lewis Carroll, y uno de los más importantes exponentes del surrealismo, Salvador Dalí, quien la ilustró de una manera muy ingeniosa, a modo de experiencia complementaria, para conmemorar el centenario de la primera edición de dicha obra en francés.