Estudio de los esfuerzos en las extremidades inferiores del cuerpo humano, cuando son sometidas a la operación de controles de pie - Piña Piña, Gilberto; Guzmán Alanis, Norma Angelica; Abúndez Pliego, Arturo; Rodríguez Lelis, José Maria; Arellano Cabrera, José Antonio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 20 Núm. 1 (2013): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2013), 2017)
Se desarrolla un modelo analítico para simular el comportamiento mecánico de la articulación de la rodilla humana, la cual está compuesta por una fase sólida. Se presenta la formulación teórica y la descripción de las ecuaciones que representan el modelo, también se proporciona la implementación de las ecuaciones mediante la solución de un problema real.