Editorial - Loría Díaz, Eduardo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 23 Núm. 2 (2016): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2016), 2016)
Como cada año, en este número, presentamos un reporte de los principales indicadores estadísticos de la revista durante 2015.