Comparación entre aves (Gallus gallus) de tipo criollo con aves de líneas comerciales bajo condiciones de traspatio en sistemas de producción campesinos del altiplano mexicano - González Esquivel, Carlos E.; Velázquez Beltrán, León G.; Arriaga Jordán, Carlos M.; Sánchez Vera, Ernesto (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-