El efecto de la calidad de vida sobre el desarrollo psicológico en niños de cuatro a cinco años de edad, con alto y bajo riesgo psicosocial. - Valdez Medina, José Luis; González Arratia, Norma Ivonne (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 2 (1996): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1996), 2017)
-