Prensa montadora para la preparación de muestras para análisis metalográfico - Wójcik Filipek, Józef; Ramírez N., Francisco; Villalpando, Fernando (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 2 (1996): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1996), 2017)
-