Estudio del análisis de correspondencias según el análisis de varianza o escalamiento doble, el enfoque de Guttman y Nishisato. Aplicación práctica - Lévy Mangin, Jean-Pierre; Lambert, Annick (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 2 (1996): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1996), 2017)
-