Estudio del análisis de correspondencias según el análisis de varianza o escalamiento doble, el enfoque de Guttman y Nishisato. Aplicación práctica - Lévy Mangin, Jean-Pierre; Lambert, Annick (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-