El estudio de la satisfacción de la población con los servicios de salud. Experiencias de su estudio en Cuba - Ibarra Sala, Ana María (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 2 (1996): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1996), 2017)
-