Estudio de la resistencia a la roya blanca (Puccinia horiana Henn.) de 18 variedades de crisantemo (Dchrysanthemum morifolium Ramat.) en dos localidades del Estado de México - Norman Mondragón, Tomás H.; García Frías, Armando; Sandoval Rosales, Fernando R.; Vázquez García, Luis Miguel; Aquino Martínez, Jesús G.; Corona Rodríguez, María del Carmen; Pedral Martínez, Enrique (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 2 (1996): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1996), 2017)
-