Respuesta de la Kochia scoparia a diferentes alturas y frecuencias de corte en la región central del estado de Chihuahua - Franco Martínez, José Ramón; Prado, Oscar; Quintana Martínez, Rey Manuel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 2 (1997): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1997), 2017)
-