Flujos lento y rápido de un medio granulado: la influencia de la gravedad y la fricción - Medina, Abraham; Tamez, Aurelio; Sandoval, Carlos (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 2 (1997): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1997), 2017)
-