Evaluación clínica del efecto de clorhexidina al 0.12% en la placa dentobacteriana, en estudiantes universitarios - Nava Romero, Joel; Padilla Millán, Miguel Ángel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 2 (1997): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1997), 2017)
-