Valor del trabajo femenino, relaciones genéricas e intergeneracionales en las unidades campesinas de producción, en voz de las mazahuas (Segunda de dos partes) - Vizcarra Bordi, Ivonne (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 2 (1997): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1997), 2017)
-