Ciencias sociales, planificación, políticas públicas y comunidad: una confluencia urgente - Rodríguez Korn, Fabio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 2 (1997): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1997), 2017)
-