Diferenciación de integrales definidas sobre conjuntos dependientes de un parámetro - Fernández-Chapou, José Luis; Vargas, Carlos Alejandro (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 2 (1998): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1998), 2017)
-