Identidad y Cambio: del sentido de ser indígena en una sociedad moderna. Notas para discusión - Chávez Arellano, María Eugenia (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 2 (1998): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1998), 2017)
-