Robert Redfield y su influencia en la formación de científicos mexicanos - González Ortiz, Felipe; Romero Contreras, Tonatiuh (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-