Cargas eléctricas fraccionarias. ¿Se podrá dividir al electrón? (premio nobel de física 1998) - Agüero Granados, Máximo; Medina Ovando, Abraham (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-