La formación de profesionales en ciencias agrarias en américa latina y el caribe en el umbral del nuevo milenio - Zepeda del Valle, Juan Manuel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-