Características de los sismos y sus efectos en las construcciones (segunda de dos partes) - Colina Martínez, Jaime de la; Ramírez de Alba, Horacio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-