Fisicoquímica del agua y cosecha de fitoplancton en una laguna costera tropical - de la Lanza Espino, Guadalupe; Gómez Aguirre, Samuel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-