Estimación de las características fisiográficas de una cuenca con la ayuda de SIG y MEDT: caso del curso alto del río Lerma, Estado de México - Díaz Delgado, Carlos; Mamadou Bá, Khalidou; Iturbe Posadas, Antonio; Esteller Alberich, María Vicenta; Reyna Sáenz, Francisco (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 2 (1999): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 1999), 2017)
-