La antropología y la historia: la historia de las mentalidades y la antropología en la actualidad - Korsbaek, Leif (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 2 (2000): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2000), 2015)
-