Origen y distribución de la ictiofauna de la Laguna de San Ignacio, Baja California Sur, México - de la Cruz Agüero, José (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 2 (2000): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2000), 2015)
-