Modelos nulos en interacciones biológicas, una propuesta: depredación en chirostoma riojai-zooplancton - M. Vilchis, Octavio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 2 (2000): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2000), 2015)
-