Abastecimiento de agua potable para pequeñas comunidades rurales por medio de un sistema de colección de lluvia-planta potabilizadora - Díaz Delgado, Carlos; García Púlido, Daury; Solís Morelos, Carlos (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 2 (2000): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2000), 2015)
-