Abastecimiento de agua potable para pequeñas comunidades rurales por medio de un sistema de colección de lluvia-planta potabilizadora - Díaz Delgado, Carlos; García Púlido, Daury; Solís Morelos, Carlos (CIENCIA ergo-sum, 2015)
-