Modelo de satisfacción comparativa percibida en los canales de distribución: un análisis factorial confirmatorio de segundo nivel - Lévy Mangin, Jean Pierre; Lambert, Annick; Sulé Alonso, María Aránzazu; Paquin, Jean Paul (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 2 (2000): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2000), 2015)
---