Modelo de satisfacción comparativa percibida en los canales de distribución: un análisis factorial confirmatorio de segundo nivel - Lévy Mangin, Jean Pierre; Lambert, Annick; Sulé Alonso, María Aránzazu; Paquin, Jean Paul (CIENCIA ergo-sum, 2015)
---