Coevolución genética de la interacción parásito-hospedero - Sánchez Sánchez, Hermilo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 12 Núm. 2 (2005): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2005), 2015)
La evolución de la interacción parásito-hospedero es un proceso dinámico que implica cambios en la composicióngenética de las especies involucradas. Los cambios pueden observarse en los genes de los individuos mediante el modelo gen por gen, o en la estructura genética de la población mediante el modelo del mosaico geográfico.