Jarri Poter en busca del cerebro filosofal.Las aventuras con el autoscopio - Ramírez Hernández, Víctor Florencio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 13 Núm. 2 (2006): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2006), 2015)
El trabajo se inspira en el famoso personaje Harry Potter para hacer un análisis entre la filosofía y las neurociencias, específicamente sobre las condiciones funcionales que hacen posible filosofar.