Rescaling and Transforming Continuous Non-Normal Data in Covariance Structure Analysis: An Essay of Taxonomy - Lévy Mangin, Jean-Pierre; Sulé Alonso, Arantxa (CIENCIA ergo-sum, 2015)
A partir de datos recopilados de una investigación previa con modelos de Análisis de Estructuras de Covarianzas, este artículo pretende clasificar los distintos tratamientos y transformaciones necesarios para variables observables con datos continuos y ordinales considerados como no-normales.