Nobel 2002: impulso a la teoría económica experimental - Talavera Aldana, Fernando (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 2 (2003): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2003), 2015)
Se registran los procedimientos para otorgar los premios Nobel en ciencias económicas, además de las aportaciones de Vernon Smith y sus posibles aplicaciones en un debate actual de gran importancia para México: la desregulación de la industria generadora de energía eléctrica.