Nobel 2002: impulso a la teoría económica experimental - Talavera Aldana, Fernando (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se registran los procedimientos para otorgar los premios Nobel en ciencias económicas, además de las aportaciones de Vernon Smith y sus posibles aplicaciones en un debate actual de gran importancia para México: la desregulación de la industria generadora de energía eléctrica.