Daniel Kahneman: Premio Nobel de Economía 2002 - Contreras Sosa, Hugo J. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 2 (2003): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2003), 2015)
Se presenta una retrospección general del perfil del premio Nobel en economía 2002, además se realiza un análisis del llamado desafío Kahneman-Tversky y se confrontan los problemas de racionalidad limitada implícitos en el desafío K-T frente a la hipótesis dominante en la teoría económica estándar, acerca de que los agentes formulan expectativas racionales.