Daniel Kahneman: Premio Nobel de Economía 2002 - Contreras Sosa, Hugo J. (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se presenta una retrospección general del perfil del premio Nobel en economía 2002, además se realiza un análisis del llamado desafío Kahneman-Tversky y se confrontan los problemas de racionalidad limitada implícitos en el desafío K-T frente a la hipótesis dominante en la teoría económica estándar, acerca de que los agentes formulan expectativas racionales.