Autoestima en jóvenes universitarios - González-Arratia, Norma Ivonne; Valdez Medina, José Luis; Serrano García, Javier Margarito (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 2 (2003): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2003), 2015)
A partir de una muestra de 422 alumnos, divididos en tres grupos, se estudió la autoestima en jóvenes universitarios. Los resultados conducen a reflexionar acerca de la necesidad de integrar en la formación del psicólogo, alguna forma de asesoría psicológica que facilite los procesos de crecimiento personal y fomente la estabilidad psicológica de los estudiantes.