Análisis estratégico del sector envasador de aceite de oliva en España. Recomendaciones para el subsector cooperativo - Pelayo Díaz, Yolanda; Vargas Sánchez, Alfonso; Lévy Mangin, Jean-Pierre (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 2 (2003): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2003), 2015)
Se propone, a partir de un análisis dado en el sector envasador de aceite de oliva en España, un posicionamiento producto-mercado para el subsector productor cooperativo, con el objeto de encontrar estrategias para que éste participe en el sistema agroalimentario no sólo en la fase de producción, sino también en las actividades comercializadoras orientadas al consumidor final.