Decálogo para implementar titulaciones conjuntas e internacionales - Periáñez Cañadillas, Iñaki; de la Peña Esteban, J. Iñaki (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se realiza una revisión de los diferentes estudios europeos que se refieres a la situación de las titulaciones conjuntas e internacionales para extraer los pilares en los que se sustentan. Se hace especial mención a lo importante que resulta el establecimiento de un sistema de garantía de calidad en el desarrollo de una titulación internacional, asó como lo difícil que resulta mantener un nivel común de calidad entre las universidades socias. Finalmente obtenemos un decálogo para que el promotor que proponga este tipo de titulaciones tenga en cuenta, reflexione, actúe en consonancia y pueda tener grandes posibilidades de éxito en su implementación.