Estado del arte del proceso sol-gel en México - Ramírez Palma, María Teresa; Huirache Acuña, Rafael; Espinosa Acosta, Guillermo; Hernández Padrón, Genoveva (CIENCIA ergo-sum; Vol. 17 Núm. 2 (2010): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2010), 2017)
A partir de una revisión bibliográfica, realizada por alumnos de la Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales de laUNAM, se muestra el estado del arte del proceso sol-gel en México.