Estado del arte del proceso sol-gel en México - Ramírez Palma, María Teresa; Huirache Acuña, Rafael; Espinosa Acosta, Guillermo; Hernández Padrón, Genoveva (CIENCIA ergo-sum, 2017)
A partir de una revisión bibliográfica, realizada por alumnos de la Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales de laUNAM, se muestra el estado del arte del proceso sol-gel en México.