El lenguaje y la moral en vistas a la posibilidad de una ética en Gadamer - Sánchez Cárdenas, Eloy (CIENCIA ergo-sum; Vol. 17 Núm. 2 (2010): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2010), 2017)
Se aborda la relación entre lenguaje y moral, también se aclaran brevemente los conceptos de sentido y conversación en el pensamiento de Gadamer. Lo anterior con el propósito de encontrar elementos que nos permitan vislumbrar una concepción ética en el pensamiento de dicho filósofo.