Simulación de una computadora cuántica virtual sobre una computadora clásica operando con un número infinito de bits - García Zavala, Yaremi M.; Martínez Reyes, Magally; Ávila Aoki, M. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 18 Núm. 2 (2011): CIENCIA ergo-sum (julio-octubre 2011), 2017)
Una simulación en términos de un número infinito de señales analógicas de los qubits virtuales generados aleatoriamente es hecha. Las compuertas cuánticas asociadas con la computadora cuántica aleatoria son simuladas con amplificadores operacionales. La simulación satisface los cinco criterios de Di Vincenzo impuestos a una computadora cuántica operativa. La medición cuántica y entrelazamiento son explicados perfectamente. Dentro de nuestro enfoque, decoherencia no es un problema ya que el tiempo de ejecución de una compuerta es menor que el tiempo de calibración del amplificador operacional. En suma, la presente simulación de una computadora cuántica en señales y sistemas de Electrónica, es completa y proporciona información importante acerca de los detalles de decoherencia.