Crecimiento y orientación controlada de núcleos en polímeros para implantes biomecánicos - Piña Piña, Gilberto; Guzmán Alanis, Norma Angélica; Abúndez Pliego, Arturo; Rodríguez Lelis, José M.; Arellano Cabrera, José Antonio (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se pretende modificar la estructura interna de los polímeros, particularmente el termoplástico (polietileno de baja densidad PEBD), agregando laminillas de un material cuyo módulo de elasticidad sea mayor al de dicho polímero, con el fin de obtener un material compuesto para aplicarse en reemplazos biomecánicos.