La criopreservación de esperma de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) y su importancia en la producción trutícola en México - Rivera Garza, Magaly; Delgado Pichardo, Miguel Angel; Torrentera Blanco, Laura (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
__