Evaluación del cociente de inteligencia en niños de condiciones socioculturales desfavorables - Aguirre Pérez, Dalia María; Otero, Gloria; Porcayo, Rosario; Millán, Lucila (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
-