Psicoterapia Psicoanalítica Integrativa Ecléctica La psicoterapia: conceptos básicos, tendencias actuales y propuesta de un nuevo modelo psicoanalítico integrativo y ecléctico (Primera de dos partes) - Escandón Carrillo, Roberto R. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
-