La identidad y la representación. Elementos para una reflexión crítica sobre región (Primera de dos partes) - Bourdieu, Pierre (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
-