La identidad social en Habermas (o la posibilidad de establecer una moral universalista compatible con un concepto de yo que asegure la libertad y la individualización) (Primera de dos Partes) - Arellano Hernández, Antonio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
-